※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月を迎える妊婦ですが、まだ日用品やチャイルドシートを揃えていないことに焦っています。旦那はマイペースで、他の妊婦さんたちが揃えているのを見て不安になっています。同じような方はいますか。

34wでまだベビーの日用品やチャイルドシート揃えてない妊婦で焦っております(笑)
旦那もマイペースなため焦っておらず、臨月迎えてから全て買い揃えようと予定してるのですが
Twitter見るともう揃えてる方々ばかりで…
同じような方いますか🥲??笑

コメント

くま

チャイルドシートは用意しましたが洋服など全然買ってないです😂
上の子のやつもほとんど捨ててしまってて全く余ったないので一から揃えないといけないんですが。
オムツやミルクなどは帰宅の道に西松屋があるので退院の日に揃えようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は洋服ばかり買って、やっとベビーベッドに手をつけました😂😂
    オムツたちは退院の日に揃えるのアリですね!!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

32週ですがチャイルドシートだけ買ってまだ何も買ってません🤣

長女の入学式終わって落ち着いたら行こうかと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正期産前であればセーフですよね😂

• 4月1日