家族・旦那 旦那が昼から仕事らしいのですが、起きません夜中飲んで帰ってきてお風… 旦那が昼から仕事らしいのですが、起きません 夜中飲んで帰ってきてお風呂も入らず横になったそうです なんとか朝起こしてシャワー浴びさせて、私が買い物行ってる間に子供放置して寝てました そこからずっと寝てます 起こすとキレるし私も段々イライラしてきて「クソが早く起きろや」「ゴミ」と言ってしまいます… 一発で起きる方法ないですか? マジで寝てるだけならさっさと外行って欲しい…🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 お風呂 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起こさなくていいんじゃないですか😂 仕事遅刻しても自己責任で 4月1日 はじめてのママリ🔰 さっき起きてきました😂 まだ家に居るので早く出て行けと念飛ばしながら無視してます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき起きてきました😂
まだ家に居るので早く出て行けと念飛ばしながら無視してます😂