小児矯正について。旦那に矯正をさせてあげたいと1年前から相談していま…
小児矯正について。旦那に矯正をさせてあげたいと1年前から相談していました。(私は専業主婦なのでお金に関しては旦那にお願いしています)旦那もローン組めるなら大丈夫だよと言ってくれたので予約をしていたのですが直前になってできない!現実見ろ!働けば!と言われました。その通りですが私はもっと前から言ってほしかった、働いてないので何も言えませんがギリギリで言われるのが本当に嫌で皆さんならどう思いますか?私が働いていればいい話なのはわかっています。私が働いて協力すると言っても無理じゃね?車とか壊れて車買うってなったらとか色々お金かかってくるよーって言われたのですが、もちろんわかってるけどなんか気に食わないっす、働いてないやつが文句言うなって感じですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんで旦那さん急に意見変えられたんですかね?車の話が出てくるのもよくわからないです😅
働いてないなら文句言うなは違うと思いますよ。もともとちゃんと相談してたことですし、働くからとも申し出てますよね。
この文面だけ読むとママリさんが振り回されて気の毒です。
はじめてのママリ🔰
子供にかかるお金ですからね
現実もなにもなぜ手のひら返したのか理由聞きたいです
コメント