※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚を控えた女性が、彼の物件選びに対する慎重さやわがままさに悩んでいます。賃貸の決定が遅れており、転校や仕事の都合もあるため、早めに決めてほしいと伝えています。どう思いますか。

愚痴です。
結婚する予定ですが、彼がなかなか初期費用などいくらかかるか細かくわからないと決断は、できないとかそこは、怪しい物件だから嫌だの、駐車場が遠い⁉︎から微妙だの仕事場から離れてるから嫌だの、ちょー絶わがまま男です!とりあえず自分中心。ちなみに賃貸です。
賃貸でも安くないし住む場所悩んで決めたいのもわかります。なので悩むのもわかりますが。
一年ずっとこんな感じなんです!結婚式するわけじゃあるまい!指輪なんてくれる予定もない!
それでいて、。
これだと捨てたくなります💦💦
慎重なのもわかるけど、こちらは、転校もしないと行けないし仕事場にも言わなきゃなので1ヶ月前には、決めてもらわないとって再三に渡り注意しています。どう思いますか?
否定や批判は、お控え下さい

コメント

ままり

失礼ですがその彼はやめておいた方がいい気がします😔
転校という事はシンママさんですよね?
てことは尚更失敗出来ないですよね💦
結婚直前にこんなこと言うと不安な気持ちにさせてしまいますがそういう男と結婚しても幸せな未来は見えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!!
    失敗できないです!!
    確かにその通りです🤔
    悪い事しか書いてないため余計そう思わせてしまいごめんなさい。
    まあ家族。としてみた時に、かなりの慎重な人ではあるので散財したりお金なくてヒーヒーしたりはないタイプです。
    職場の近くがいいだの、駐車場が遠いだの何だのいうのは、やかましすぎますが。
    なら結婚やめるか!っていうとビビるので😂
    この人やめて他に探すのは、ゲスだと思いますか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚相手を探しているので彼氏は、いらないんです。子どもが男の子なので男子のふざけ合いみたいな遊びが好きらしくこの子には、お父さんは、必要だな。と思っております。

• 4月1日