※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

経済的に余裕はないが3人目を希望する私と、もう子供はいらないが行為はしたい旦那との意見の食い違いについて悩んでいます。

経済的に決して裕福では無いけれど授かれるなら3人目が欲しい私と絶対にもう次の子供はいらないけど行為はしたい旦那。

そんなに子供いらないならパイプカットすれば避妊失敗の可能性もぐっと下がるじゃんと言うと痛いの怖いから嫌だ〜(笑)っていっつも適当に流される…
こっちは和痛とはいえ既に2回死ぬような思いして子供産んでるんですけど?!とイラッとしてしまう🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、旦那ーっ😭ってなりますね🙄
痛さを経験してないから気軽にそんなことが言えるんだ!このやろう!

経済本当に不景気だし子供好きからしたらめっちゃしんどい世の中になりましたよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    実は今月生理が遅れてて妊娠かな?と半分期待半分不安状態で、、

さっきも先月〇日に行為したよね??と旦那に確認しても「そんなんいちいち覚えてない」と言われ、そんな適当な対応しかできないんなら本当にパイプカットして?!とキレたら周りの奴誰もしてないやろ!とキレ返され…

あー私のこと全然大事に思ってないんだなこれ。
    ってめちゃくちゃ冷めたところです😇
    できるもんなら5人くらい子供欲しいですが、今の世の中超絶金持ちでもない限り気軽には踏み出せないですよね…💦

• 23時間前