コメント

はじめてのママリ🔰
それは、旦那ーっ😭ってなりますね🙄
痛さを経験してないから気軽にそんなことが言えるんだ!このやろう!
経済本当に不景気だし子供好きからしたらめっちゃしんどい世の中になりましたよね💦
はじめてのママリ🔰
それは、旦那ーっ😭ってなりますね🙄
痛さを経験してないから気軽にそんなことが言えるんだ!このやろう!
経済本当に不景気だし子供好きからしたらめっちゃしんどい世の中になりましたよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生になる男の子なのですが とにかく落ち着きがないのと、発達障害?多動症?なのかな?と 考えてしまいます。 二年生になる長女とあまりにも違いすぎて… 勿論比べたらダメというのは、わかってます。 男の子だか…
毎日毎日夜子供が寝た後に自分の育児に否定的になり自己嫌悪になります 今日も怒鳴ってしまったな ちくちく言いすぎてしまったな 子供にとってよくない日にまたしてしまったと 自己肯定感が低い自分が嫌すぎます 夫に相…
愚痴です😢 今朝娘が保育園で一つ進級した為新しいウェルカムボード?名前と写真が貼ってあるボードを見ていました。 私はそれを見ながら登園の打刻をスマホでする為スマホを起動させたら入園当初揉めたことがある先生が「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
実は今月生理が遅れてて妊娠かな?と半分期待半分不安状態で、、
さっきも先月〇日に行為したよね??と旦那に確認しても「そんなんいちいち覚えてない」と言われ、そんな適当な対応しかできないんなら本当にパイプカットして?!とキレたら周りの奴誰もしてないやろ!とキレ返され…
あー私のこと全然大事に思ってないんだなこれ。
ってめちゃくちゃ冷めたところです😇
できるもんなら5人くらい子供欲しいですが、今の世の中超絶金持ちでもない限り気軽には踏み出せないですよね…💦