家族・旦那 旦那のだらしなさが嫌です😂洗面所びちゃびちゃ服脱ぐとき下着とトレーナ… 旦那のだらしなさが嫌です😂 洗面所びちゃびちゃ 服脱ぐとき下着とトレーナー、下着とズボンを一緒に脱いで脱いだ形のまま放置 靴下もいつも裏返し 手が汚れても拭かない、洗わない トイレのドア、部屋のドアは開けっぱなし 開けっぱなしでトイレする いろいろあります💦 何度言っても治りません。 今から子供に教えないといけないことを旦那に言ってる自分がおかしく思います。 子供1人のはずなのに2人いるのか? どうしたら治りますか??? 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 服 トイレ 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が痛い目みて強烈に反省するような出来事がないかぎり直らないと思います😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント