※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
ココロ・悩み

兄嫁が直すつもりだったチャイルドシートが別の部分が壊れている。自分で修理して使うべきでしょうか。

兄嫁さんが調整ベルト壊れたチャイルドシートを直して私にくれるつもりだったけど、違うところが壊れたごめんね🙏💦💦と言ってきます。
それでも自分達で直して使うべきでしょうか?

コメント

かんまま

壊れたチャイルドシートはやめた方が安全だと思います( ̄◇ ̄;)直したとしても、また壊れそうですよね💦

• ひより

ひより

直してもいないの私にくれても、って感じです。私の心が狭いのでしょうか?

• 5月23日

チャイルドシートって安全を守るためのものなので、わたしなら申し訳ないけど怖いので処分します...
どこの調整ベルトか分かりませんが、どの部分にしろベルトって1番大事な部分ですよね...
それで万が一のことがあったら、きっと自分自身のことも相手のことも恨んじゃいます。。