※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
ココロ・悩み

娘のお友達のことで少し心配なことがあります。園からずっと仲のいいお…

娘のお友達のことで少し心配なことがあります。
園からずっと仲のいいお友達は盗癖あり😓母親も不倫してたり非常識なところがあるし、地味な人で会話も続かないから付き合うの無理でした😣
小学校にあがりもうひとり仲のいいお友達が出来ましたが、嘘をつくことがあります🤣たまに、私も含め母子そろってその嘘に振り回されることがあります😅ただ、その子のご両親は常識ある感じで普通に付き合っていけそうです。小さい子の嘘は、そんなに気にしなくてもいいものでしょうか?
もちろんうちの子だって欠点ありますけど、ただ、盗癖や嘘をつくなんてしたことないし、人としてやってはいけないことの分別はつくよう育てて来ました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供って見栄を張ってめっちゃしょうもない嘘ついたりしませんか?悪質なものじゃなく軽いものですが😂子供だったらよくあることな気がします!どこかで嘘はよくないって本人もわかるだろうし、お子さんが気にせず仲良くしてるのであれば特に気にしなくていいと思います。