コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの友人かにも寄ります。
自分の時来てくれてる友達なら行きます。来てくれてないならもちろん行かないし、あまり会いたいと思わないならわざわざ行かなくていいと思います🙏
はじめてのママリ🔰
どのくらいの友人かにも寄ります。
自分の時来てくれてる友達なら行きます。来てくれてないならもちろん行かないし、あまり会いたいと思わないならわざわざ行かなくていいと思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく大きなお世話なんですけど、毎回気になってしまって ディズニーて1回行くだけでもかなりお金と労力かかりますよね 片道2時間くらいの距離に住んでいますが、自分で車を運転して月に2回くらい、男の子3兄弟とおば…
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
はあーーーーーーーもう消えたいーーーーー😭😭😭😭 鬱とパニック障害しんどい、、、、、 無気力、人が怖い、なんもできない、何も楽しくない 仕事もやめたのに家でいるだけなのになんもできない 子供も自閉症がわかり旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分の時に来てくれてますが、友人と色々あり(たぶん本人は気づいてないと思いますが)、祝いの席で顔に出てしまうと失礼かなと思い、お祝いのお金だけお支払いして、みんなにお願いしようかなと考えてます💦
はじめてのママリ🔰
なかなか行けないからと、お金包むか配送でプレゼント送るとかでもいいと思います🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数人のグループで、今度その子の家に行く予定で、みんなで出産祝いプラス新築祝いを届けると思います。
申し訳ないですが、お金だけ出したいことをメンバーの1人だけこの件知ってるので、その子にお願いしようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
大人になってまで無理に付き合う必要ないですよ🥹
渡すだけ良い事です🙆
はじめてのママリ🔰
救われました😭😭😭
本当にありがとうございます😭✨!!!