コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの友人かにも寄ります。
自分の時来てくれてる友達なら行きます。来てくれてないならもちろん行かないし、あまり会いたいと思わないならわざわざ行かなくていいと思います🙏
はじめてのママリ🔰
どのくらいの友人かにも寄ります。
自分の時来てくれてる友達なら行きます。来てくれてないならもちろん行かないし、あまり会いたいと思わないならわざわざ行かなくていいと思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の言動について。これは普通ですか? 正月に私の母と義母が連絡を取り合った時に、私と息子が私の実家に行っていました。その事を話しの流れで伝えたら、「迷惑かけてすみません」と言われたそうです。 私の母は、自…
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
元旦那さんが原因で離婚された方… うちの場合は不倫でした。 そういう場合、子どもが「パパに会いたい」とか言うと、イラッとしませんか? 今日仕事終わってお迎え行ってやっと家に帰って来て、 それを言われたものだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分の時に来てくれてますが、友人と色々あり(たぶん本人は気づいてないと思いますが)、祝いの席で顔に出てしまうと失礼かなと思い、お祝いのお金だけお支払いして、みんなにお願いしようかなと考えてます💦
はじめてのママリ🔰
なかなか行けないからと、お金包むか配送でプレゼント送るとかでもいいと思います🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数人のグループで、今度その子の家に行く予定で、みんなで出産祝いプラス新築祝いを届けると思います。
申し訳ないですが、お金だけ出したいことをメンバーの1人だけこの件知ってるので、その子にお願いしようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
大人になってまで無理に付き合う必要ないですよ🥹
渡すだけ良い事です🙆
はじめてのママリ🔰
救われました😭😭😭
本当にありがとうございます😭✨!!!