ムギちゃん
私はガソリンスタンドです😂
土日祝、大型連休は休みだからバイトしたいって人達がいるので平日のみで働けてます😁
暑さ寒さはキツイですが、色んな人と話すのは凄く私にはあってました
ムギちゃん
私はガソリンスタンドです😂
土日祝、大型連休は休みだからバイトしたいって人達がいるので平日のみで働けてます😁
暑さ寒さはキツイですが、色んな人と話すのは凄く私にはあってました
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 これはアリですか?ナシですか? 兄弟の習い事が終わってからのお迎えはアリですか? ちなみに終わるの待ってからの迎えの時間は17時ごろになります。
保育園でお昼寝して、夜ちゃんと寝ますか? 15時近くまで寝ていて夜全く寝ません。 保育園に伝えてもいいのでしょうか😭😭😭 12:30〜15:00まで寝てきてます。 私が保育士というのもあり14:00までに起こして、活動時間の…
保育園にお子さんを預けている方! または保育士さん! 仕事がない日に子供を預けるかどうかについてどう考えますか? 私は仕事がない日はお昼ごはんまでお願いすることがあります。 我が家が利用する保育園は用事でも託…
お仕事人気の質問ランキング
コメント