ムギちゃん
私はガソリンスタンドです😂
土日祝、大型連休は休みだからバイトしたいって人達がいるので平日のみで働けてます😁
暑さ寒さはキツイですが、色んな人と話すのは凄く私にはあってました
ムギちゃん
私はガソリンスタンドです😂
土日祝、大型連休は休みだからバイトしたいって人達がいるので平日のみで働けてます😁
暑さ寒さはキツイですが、色んな人と話すのは凄く私にはあってました
「転職」に関する質問
保育士さんに質問です。 インスタを積極的に投稿して、アピールしている保育園って働いていてどうですか? 転職しようと思った園が、イベントのたびにこんな事していますと投稿していて、割と行事や製作を頑張っている…
今、保育士をしていて数年後転職しようと考えています。 自分のやりたいこととして、元々美容が好きなので美容系か1人でパソコンに向かう仕事がいいなぁと思っています。 美容系だと独学だと難しいので美容学校に通わない…
職場の話です。 女性の多い職場です。 普段はとても仲の良い同僚が、ここ最近突然不機嫌で話しかけようとすると逃げます。話しかけても、返事もなくさっと渡した書類を自分の机に置き別の作業をしたりしてます。私以外の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント