子育て・グッズ 2歳息子、私の実祖父母の家に行ってご飯食べさせてもらった次の日の朝吐… 2歳息子、私の実祖父母の家に行ってご飯食べさせてもらった次の日の朝吐くことが多いのですがなんだと思いますか?💦 ストレスだったりするんですかね?💦 朝グズって起きて水を欲しがって吐くが多いです。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 2歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はち 食べすぎとかですかね? 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかね?💦 私が用事があって預けて出掛けてる間とか見てないとこであげてるのかもです💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね?💦
私が用事があって預けて出掛けてる間とか見てないとこであげてるのかもです💦