子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘がインフルになりました。喉が痛いみたいで食べ物、飲み… もうすぐ2歳の娘がインフルになりました。 喉が痛いみたいで食べ物、飲み物、口に入るもの全て拒否です🥲 夕方まではゼリーを食べれていました お腹がすけば食べてくれますかね…… 薬も飲めずなのですが同じようなことになった方いらっしゃいますか? 最終更新:12分前 お気に入り 2歳 食べ物 飲み物 拒否 はじめてのママリ コメント ままり 数ヶ月前にヘルパンギーナになり固形物一切食べれませんでした👦🏻(最終的に入院) とりあえず食べれるものを少しでも口に入れた方がいいです😵💫😵💫 17分前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント