※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び方被りますか?😳…

レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び
方被りますか?😳
クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です!
被るのであればどちらがおすすめですか?

クリスマスプレゼント
誕生日プレゼント

コメント

はじめてのママリ

両方もってます!!
マグビルドは気が向いた時にたまーにしか遊んでくれませんが、レゴデュプロは結構ずっとハマって遊んでくれてます😊
飽きてきた頃に少しずついろんな動物とかパーツをどんどん増やしていってますが、またハマり出したりしてます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ハマるハマらないはありますが、両方持ってても良いですかね🥺

• 17分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両方あっても全然良いと思います🙆‍♀️
    別物なので遊び方は被らないですよ😊
    その子によってどっちがハマるかはわからないですもんね💦
    うちは元々アンパンマンブロック持ってて娘が楽しそうに遊んでたので、それと互換性あって繋がるっていうのを知って先にレゴデュプロを買いました😊🌟

マグビルドは、よく行く有料の遊び場にあって遊んでたので、家にも買ってみようと思って買ったら、最初だけで後は全然塩反応で…🤣
    でも、もう少し大きくなったらまたマグビルドの面白さに気づいてくれると思うので、賢くなるの待ってます😂

• 8分前