妊娠・出産 昨日生理予定日で、少量の出血があったので生理来たと思ったんですけど… 昨日生理予定日で、少量の出血があったので生理来たと思ったんですけど、それ以降12時間くらいなにも出なくて、また少量の出血がありました! いつもは生理来たらすぐ量増えるからこゆのは初めてなんですけど、そゆ方いますか? それか着床出血の可能性ありますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント しー 3人目の時そんな感じでした。 生理予定日で、少量の出血で増えるかな?と思ってたけど、そのまま少量で2日続き、そして止まりました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ほとんど出血してない状態ですけど、様子見てみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ほとんど出血してない状態ですけど、様子見てみます!