ママリ
高熱じゃなくても熱性けいれん起こすので、頻繁に熱はかってもらって、37.2~3でお迎えにしてもらってます🥹

はじめてのママリ🔰
長男は、アトピーで痒がるから、デカい軟膏入れを丸ごと毎日持っていき塗ってもらってました。
というか、うちは面倒かけたくなくて、頼んでなかったんですが、先生から『塗るんで持たせてください!』って逆にお願いされました💦
ママリ
高熱じゃなくても熱性けいれん起こすので、頻繁に熱はかってもらって、37.2~3でお迎えにしてもらってます🥹
はじめてのママリ🔰
長男は、アトピーで痒がるから、デカい軟膏入れを丸ごと毎日持っていき塗ってもらってました。
というか、うちは面倒かけたくなくて、頼んでなかったんですが、先生から『塗るんで持たせてください!』って逆にお願いされました💦
「園児」に関する質問
ご自身が一人っ子だった方。 小さい頃、つまらなかったですか? 一人っ子の幼稚園児娘がいます。 公園や屋内遊び場、遊園地、水族館… 色々連れていきますが、イマイチ楽しくなさそうです。 お家プール出してもボヘーっと…
先日、私の子供(幼稚園児)と仲良しの子が 「ママは◯◯くん(私の子供)のおうちと、おばあちゃんのおうちを知ってるんだー」 って言っていたそうです。 私はママ友はいませんし、保護者の方に住所や家の位置を言った事も…
男の子ママさん、女の子の体を触ったり見たりしてはいけないってどんな感じで伝えてますか? 小3男児はどストレートに「犯罪だぞ」と伝えてます笑 園児達には「水着で隠れるところは家族と先生以外は見せたり触らせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント