ぱり
うちも新小1で、
保育園のものを使い回すので、恐竜柄もあります!😉

スポンジ
使えるなら使えば良いと思います。
それを6年まで使うのも無理だと思うので、途中で好みが変わった時とかに変えてあげたら良いと思います😃
ぱり
うちも新小1で、
保育園のものを使い回すので、恐竜柄もあります!😉
スポンジ
使えるなら使えば良いと思います。
それを6年まで使うのも無理だと思うので、途中で好みが変わった時とかに変えてあげたら良いと思います😃
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月頃から抱っこをしなくても少し家事で目を離していたり、夜は寝室に連れて行って少し遊んで部屋を出ると グズることも無く寝ています。 一日でトータル1.2時間、短い時は30分くらい スキ…
1歳のおもちゃの量について 1歳の男の子がいます。 おもちゃの量が多いと夫と義両親に言われます。 大きいおもちゃは ・型はめ ・車のおもちゃ2台 ・アンパンマンのくるくるサウンド ・ぬいぐるみ2個 ・スイッチくるく…
保育園、幼稚園への保育料等の支払い方法について教えてください。 未満児までは保育料は口座引き落とし、その他の諸費(月刊絵本代等)は毎月現金徴収でした。 幼児にあがり、保育料無償化になったことで口座引き落としが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント