コメント

はじめてのママリ🔰
理由にもよりますね🙂↕️

はじめてのママリ🔰
内容が分からないので何とも言えないですが、悪かったと思うのでしたら謝られる方がよいかと!
-
はじめてのママリ🔰
理由は、子供がずっーとYouTube見てて、このままじゃいけない!と思ってイライラしてきて、明日もあるし早く帰らないといけないのに夜遅くなって、、、焦って苛立ってた感じです。
で、イライラしたら涙出てくるタイプでそれを隠そうとして、めちゃくちゃ悪い態度になっちゃいました。- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信も拝見して、良好に付き合っていきたいとの事ですのでサラリと謝られても良いかと思います😊
「◯◯で余裕が無くなってしまって… 態度悪かったですよね。すみませんでした」くらいの感じで!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします🥲❗️❗️❗️- 4月1日

はじめてのママリ🔰
理由と今後義実家とどう付き合っていきたいかで決めます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
良好に付き合いたいです、
- 4月1日

ママリ
子どもにじゃなくて八つ当たりでお義母さんにキレたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
子供に八つ当たりして、そのままお母さんにもキレた態度とってしまいました。
- 4月1日
-
ママリ
それなら謝りますね。
関係ないのに巻き込んですみませんて- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうします🥲❗️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
理由は、子供がずっーとYouTube見てて、このままじゃいけない!と思ってイライラしてきて、明日もあるし早く帰らないといけないのに夜遅くなって、、、焦って苛立ってた感じです。
で、イライラしたら涙出てくるタイプでそれを隠そうとして、めちゃくちゃ悪い態度になっちゃいました。