ままごと
追加で相手からの返信LINEです

はじめてのママリ🔰
でもこれはまだ微妙じゃないですかね?
嫁の許可が降りたらコーヒーを…ってことは仕事の休憩とかに、って感じかなと思うのですが…。
まぁ、いい気しないのは確かですけどね😂
LINE見たとか言わないで、それとなく「友達んちの旦那さんが、会社の女の子を個人的に誘ってたんだって。それはちょっと嫌だよねぇ…」みたいに釘さしてみるのはどうですか?

退会ユーザー
えー、、なんか嫌ですね(笑)
まだ旦那さんの嫁の許可おりたら って言ってるからセーフだとして相手の ダメでも話そう〜ってところなんか嫌すぎます😀😀😀
あとなんか会社の上司と部下の関係性にしては、、相手の文章からしても多少の下心?というか、、それ以上になってもおかしくないような反応に見えます。

はじめてのママリ🔰
お茶に誘うのも嫌なんですけど、わざわざ異性の同僚?にこんなライン送ってる旦那さんも相手の女性も無理です😂
お互い既婚者だから〜って線引きしつつちょっといいと思ってる感じを匂わせているのがちょっと…。
私なら普段から携帯みてもいいと言われているなら堂々と、「年下の女の子に聞いて欲しい話って何☺️?」と話を振るし、こっそり見たなら「友達の旦那さんがこういう感じでお互い好意があることを匂わせあってるらしいんだけど、普通に不倫の始まりだよね〜」って嫌味かまします笑

はじめてのママリ🔰
私ならスマホ見たことは言わないけど、「可愛い子とは最近も仲良く仕事してるの?」みたいに年下女のこと話題に出して牽制します(笑)
どうでもいいけどこれ→❗使われると一気に下心おじさんに見えるの不思議

はじめてのママリ🔰
文章的にはお互い好意ありそうですよね
ホントに、許可もらいにくるんですかね、、?ならその時ダメって言い詰めますかね。
許可貰ったよ!って嘘LINE送ってたら、アウトですね..

はじめてのママリ🔰
うちはこのパターンで浮気してました!途中から女が好きです!と伝えるようになってました(^◇^;)

なあ
これ浮気なんですか?😱❕
仕事の話、仕事をがんばれるようにお互い励まし合ってるようにしか見えません……😞💦

はじめてのママリ🔰
文面がもう下心オヂでちょっと笑ってしまいました。😂すみません。

はじめてのママリ
えー、これは普通に嫌です😂
うちの旦那も誘ったりはないんですが優しくしてる同僚女性がいて、LINE送ったりしてて私はもやもやしてます💦
嫁の許可おりたら、ってコーヒーくらいでわざわざ相手に嫁を出すのもちょっと変ですね!
真面目なのかなんなのか、、
相手の女性がちょっとタメ口はいってるのも嫌です😂

はじめてのママリ
仕事支え合おう!みたいに見えますが、
なんだろう、嫁の立場からみたら、お互い隠れた好意があるって感じがして嫌です…
他の方のコメントで励まし合ってるって言ってますが、
自分の旦那が、可愛いって言ってる職場の人と、仕事を頑張るために支え合ってるだけだから親密でもOKなの?って思っちゃいます。

ままごと
皆さま、まとめての返信すみません😣
ちょうど返信してる所を目撃したため問いただしたら、ちゃんと下心ありのお誘いで、逆に今のうちに止めてくれてありがとうと言われました(/--)/
意志が弱い為、また同じことがあるのだろうと思います

はじめてのママリ🔰
うわー、素直に認めてるだけましなのか
私の旦那と同じタイプですね
止めてくれてありがとうとかいうタイプです
バカかよクソが!!って顔面殴ってやりましたが🤣🤣
監視されたいならしてやるよってことでスマホチェックGPSかかさずしてます笑疲れるけど
コメント