家族・旦那 位置情報の共有はしている⇨たまにバグって更新されない時あり仕事が忙し… 位置情報の共有はしている⇨たまにバグって更新されない時あり 仕事が忙しくて時々帰りが遅い時がある、 性欲が下がりレス気味、 これらのことから浮気を疑われてボイスレコーダーを 皆さんのカバンの中にこっそり旦那さんが入れていたらどう思いますか? 旦那さんのことは好きだし浮気もしていないとします。 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 浮気 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自覚があるなら疑われても仕方ないなーって思うのと同時に、信用されてないんかなー直接言って欲しかったなーとも思うと思います😞 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント