🎀
39歳の夫、まだまだ元気です…🤣
過去に風エスで働いてた時、70代のおじいちゃんなんかも来店されました。その歳で性欲あんの普通にきめぇなって思ってました笑
大体は50代でイけなくなったとか途中で萎えるとかが多かったです。
ありす
人による😂😂
うちの主人は45になりますが、まだ20代と変わらずです🤣
空色のーと
人によりますよね💦
夫は50近いですが、まだまだあります🫠
🎀
39歳の夫、まだまだ元気です…🤣
過去に風エスで働いてた時、70代のおじいちゃんなんかも来店されました。その歳で性欲あんの普通にきめぇなって思ってました笑
大体は50代でイけなくなったとか途中で萎えるとかが多かったです。
ありす
人による😂😂
うちの主人は45になりますが、まだ20代と変わらずです🤣
空色のーと
人によりますよね💦
夫は50近いですが、まだまだあります🫠
「その他の疑問」に関する質問
一歳バースデー何やりましたか? 今考えているのが、 一升餅は木曽路で予約しようかなと。 そして、スタジオアリスで写真撮影📸 スマッシュケーキは、 用意するのが大変そうだなと思って 手を出せずにいます😂 他何かで…
みなさん、何のお菓子が好きですか??? 明日、産後初、職場に顔出します!!! お菓子をたくさん差し入れようと思うのですが、 みなさん、大袋(中身は個包装)のお菓子、何が好きですか?? 私はホームパイとカント…
Amazonユーザーの方教えてください🥲 私はAmazonで頼んだことないのですが、こんな時間22時近くに、「Amazonです💢!!!」みたいな感じですインターホン押されました… もちろん頼んだ覚えありません… 配達の方??が怒っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント