子育て・グッズ 小規模園で内定を頂き、金曜日面談があります!子供と私の服装、どんな感… 小規模園で内定を頂き、金曜日面談があります!子供と私の服装、どんな感じがいいでしょうか?🫧 また上の子の入園式が15日で見てくれる人がいないのと、指定された時間的に一時保育も難しくて💦上の子が大丈夫であれば30分くらいなので連れてきても大丈夫とは言われましたが、預け先ないので連れていくしかないですよね🥲大丈夫でしょうか 最終更新:4月1日 お気に入り 入園式 服装 夫 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通でいいです! 入園式は預け先ないなら連れてくしかないと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント