コメント
ままり
それは通っている幼稚園とは別の保育園に一時保育っていうことですか?😳
ボロボロ
そもそも幼稚園に属している子が保育園の一時利用は使えなかったような…🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では幼稚園に所属してると別の園や市がやってる一時保育は利用できないのですが、ママリさんのところは利用可能なのでしょうか?なのであれば全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
一度確認して、子どもの状態と相談して可能なら預けたいなと思います🥹
ままり
それは通っている幼稚園とは別の保育園に一時保育っていうことですか?😳
ボロボロ
そもそも幼稚園に属している子が保育園の一時利用は使えなかったような…🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では幼稚園に所属してると別の園や市がやってる一時保育は利用できないのですが、ママリさんのところは利用可能なのでしょうか?なのであれば全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
一度確認して、子どもの状態と相談して可能なら預けたいなと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ママリさんがリフレッシュすることは賛成です🙋🏻♀️❣️
ただ年少さんで幼稚園に慣れようと頑張っているところに、別の保育園に一時保育は結構ストレスじゃないかな?と思います💦
せめて通っている幼稚園か、旦那さん、身内に任せるが良いかと😓