コメント

ママリ初産
採卵→胚が育たない、育っても状態不良で移植しても定着しないのを2回繰り返し病院変えました🙄紹介状があれば、今までの検査結果つけてくれるので1からにはならないと思います。私は半年かからず転院先で妊娠できました。そもそもの卵の状態を良くする治療しました
ママリ初産
採卵→胚が育たない、育っても状態不良で移植しても定着しないのを2回繰り返し病院変えました🙄紹介状があれば、今までの検査結果つけてくれるので1からにはならないと思います。私は半年かからず転院先で妊娠できました。そもそもの卵の状態を良くする治療しました
「不妊治療」に関する質問
6年ぶりに妊活をしようと思うんですが、色々と病気があり不妊治療を勧められました。不妊治療を進めるにあたってどのような流れで検査や治療を進めていくんでしょうか。流れや金額等、教えていただきたいです🥲
義母から勝手に不妊だと思われてました。 まだ結婚2年目で先月妊娠の報告に行きました。妊娠のタイミングは、ありがたいことに自分たちの望むタイミングで 授かることができました。 義母は喜んで、「孫はまだ?なんて…
不妊治療しながら保育士をしているのですがこの度やっと8年ぶりの妊娠。しかし、妊娠報告するのがかなり気まずいです。。すでに2人妊婦さんがいましてこれ以上増えたら大変…と呟く方が沢山います。。そして心拍確認できて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろ病院を変えてもいいのかなぁって思えてきました!!
卵の状態をよくする治療が
あるんですね!!ちなみに
どんな治療ですか?
ママリ初産
グランシリンジと言うのを使いました。一般的な不妊治療では用いないので、おそらく私が行ったところ位しかやってないかと😥保険もきかないです。