ココロ・悩み 朝起きると気持ちが沈み、モヤモヤして困っています。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 起きるといつもモヤモヤしてます。ずーんと重いです。 毎日朝起きた時に気持ちが沈んでて、なんか嫌だなモヤモヤするなという日々です。 これといってすごく深い悩みがあるわけではなく(色々悩んでることはありますが)、生理の日とかでもなく、雨でも晴れでも関係なくモヤモヤします。 仕事も今はしてなくて専業主婦の2人子供います。家族関係は良好です。 似たような方いませんか? 一体なんなんでしょう… よし、今日も頑張るぞー!って気に全くなれなくて困っています😭 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 家族 体 専業主婦 ままり コメント 初めてのママリ🔰 春になってきて気温も高くなってきてなんとなく体も心も緩んできて疲れも出てきてるんじゃないでしょうか。 4月1日 ままり ありがとうございます😔 疲れなんですかね…朝だけなんです💦スッキリ起きたいです😔 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😔
疲れなんですかね…朝だけなんです💦スッキリ起きたいです😔