元彼とのLINEでの返信に迷っています。新しい出会いについて、どのように返すのが良いかアドバイスを求めています。未練があり復縁を希望していますが、相手の言葉に脈なしを感じています。どうしたら良いでしょうか。
元彼とのLINEで、返信に迷っているのでアドバイス頂きたいです🙇♀️✨
あ、新しい出会いか🙄のところってなんて言えば良いですかね?🥲
例えば、
⭕️そうそう、新しい出会い🙄笑
みたいにお互いノリで別れてた間いろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合っていたのでそれもありか、、
⭕️新しい出会いなんか求めてないし🙄笑
みたいな感じなのか😭どういうのが男性の変なプライドを傷つけず、嫌な言い方にならないでしょうか🥲
私は未練があって、復縁したいと思ってます😭
今は関係もよくご飯に行く中になりました!
この前本音で話し合って、お互い気持ちはあるけど、また戻ってもうまくいくかわからないとゆっくり関係をつくっているところです🥺
でも、新しい出会いか🙄って言われてるところで脈なしですよねーー😭😭😭💦
アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️
黒の線のところは私の名前です!
- はじめてのママリ
コメント

ととろ🔰
ゆっくり関係をつくってるとのことなので、前者みたいな感じで「新しい出会い〜」ってノリよく返す感じでいいのかなあと思いました😊
向こうが新しい出会いを引き合いに出してるのはもしかしたらカマかけてるのかもしれないですよー

はじめてのママリ🔰
私なら
・いや、なんでよ!(笑)
・普通にホールスタッフ楽しそうじゃん🥺
・ホールスタッフなら一緒に働けるかと思って🙆♀️
とかこの辺のどれかですね🤔
脈なしではなく、気持ちを探ってきてるのかなって思いましたよ!
良い方向に行くといいですね〜!!
-
はじめてのママリ
いっぱい考えて下さってありがとうございます!😭✨✨
めっちゃいいですね🫣探ってきてるんですかね🙄ストレートに嫉妬してくれたら可愛いのに!って感じです😤笑- 4月1日

はじめてのママリ
かまかけられてたらいやなのでそこはスルーします😂
優しい感じとか絵文字とかすごく派ありな感じですね!
-
はじめてのママリ
スルーありですね!!笑
ほんとですか?🥺優しい感じずるいですよね😭脈アリなのか不安だったのでそう言ってもらえてちょっと安心しました🥺
追ってもらうには連絡終わらせなきゃですよねーー😭- 4月1日
はじめてのママリ
ノリよく返す感じいいですよね!✨
カマかけてるんですかね〜🥺難しい🥲笑