コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
ロキソニンです☺️

ゆきまろ
ロキソニンが強いと思います😌
でもインフルには使わない方がいいので疑いがあるならカロナールのがいいかもです🙌
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
2月にインフルエンザかかったのでたぶん今回は違うと思ってます💦- 4月1日
⋆͛🦖⋆͛ママ
ロキソニンです☺️
ゆきまろ
ロキソニンが強いと思います😌
でもインフルには使わない方がいいので疑いがあるならカロナールのがいいかもです🙌
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
2月にインフルエンザかかったのでたぶん今回は違うと思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
仕事中、トイレ行ったついでにサッとつまめるものって何がありますか?? 常温でいけると助かります! 5時間パートで休憩なく… 9時30分〜14時30分なのでお腹も空くし、水だけじゃパワーが出なくて💦 座ってゆっくりはダメ…
生理痛があり、ピルはあまり飲まずにいたいなと思い 漢方で数年様子を見ていました。 悪くもなく良く… 以前よりは良くなったように思いますが、生理の時は辛さはあります😅 ですが、ここ最近、排卵日前後も調子が悪いです…
PMSやPMDDで、頓服など飲まれている方お話聞きたいです🙇🏻♀️ 生理が重く、ホルモンバランスにもかなり左右されやすいです。 出産まで10年くらいピルを飲んでいて、身体にはとても合っていたのですが、実母が乳がんにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!