家族・旦那 なんでこんな人と結婚してしまったんだろうかなり歳上なのにお金全然無… なんでこんな人と結婚してしまったんだろう かなり歳上なのにお金全然無くてケチくさい 貯金ないこと知った時点で結婚するの辞めておけば良かった。 家事はやってくれるし優しいけどストレス溜まる。 崩さなくてもいい大切にしていた私の口座まで下ろさせて。 腹立つ。 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 1 貯金 家事 お金 結婚 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ポムポム お金はあっても家事やらない人 と お金がないけど家事やる人 どっちがいいんだろぅ、、、って最近思う事があるけど、、、 やっぱりお金は必要ですよね。 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント