子育て・グッズ 娘が一人で起きていて、眠れない様子でした。お昼寝が遅かったからか、病院でのエコーに興奮したのかもしれません。どうしたら良いでしょうか。 びっくり… トイレに起きたら娘4歳1人だけまだ起きてた… お人形さん眺めたり抱きしめたり、コロコロしたり… 「眠れないの?」と聞くと小さく頷いて。 とりあえず腕枕してくっついてきましたが…こっちが先に寝ちゃうよぉ🫠 なんでだろう? お昼寝遅かったけどこんな時間まで起きてたことなんてほぼない。 今日病院でエコー見たの興奮したのかな🤣 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 お昼寝 眠れない 4歳 エコー トイレ 腕枕 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント たろうちゃん それはビックリしましたね😳 それにしても…かわいい…♡ いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い… 4月1日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました🤣 可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣
可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣