コメント

たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
「4歳」に関する質問
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
蕎麦って何歳頃に初めてあげましたか? 息子が肌激弱で卵アレルギーもあり、あげずに早4歳半に。 (2歳半くらいから加熱卵等は大丈夫) 10月末に旅行に行き、お蕎麦の美味しい地域なので食べさせてあげたいなぁと、、、 卵…
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣
可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣