コメント
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
「眠れない」に関する質問
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
1歳の娘がクループっぽい咳をしてあまり眠れないようです。 日中受診はしており、ホクナリンテープ、モンテルカスト、デキサメタゾンエリキシルの処方を受け、すべて使用しました。 薬の使用の他に何かできることはありま…
生後二ヶ月になりますが、夜中の授乳後(ミルク) 唸りがすごく眠れません。 日中は唸らないのですが夜が何故がすごいです。 ゲップは一度は出すようにしており、うんちは一日1〜2回です。 抱き抱えて寝ると唸らないので不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣
可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣