コメント
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
「眠れない」に関する質問
小2でお母さんは体調が悪いって言ってるのに、ずっと喋りかけて話聞いてほしがったりどこか連れて行ってもらいたがるのって発達障害ですか? 赤ちゃんの頃から夜泣きと3歳まで夜驚症があり、年中まで癇癪が酷くて感覚過…
生後1ヶ月の娘ですが、生後2週間くらいから抱っこかおくるみを巻かないと寝ません。 昼寝はおくるみ、夜はスワドルを着せています。 昼も夜もおくるみやスワドルを使っていれば、一度寝ると数時間しっかり寝てくれます。…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣
可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣