コメント
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
たろうちゃん
それはビックリしましたね😳
それにしても…かわいい…♡
いつまでママにひっついてくれるのかなあって思いますよね…🥺尊い…
「お昼寝」に関する質問
長女がおる日は次女のお昼寝ができんくて15時に寝落ち😓 夜に響くのでこんな時間に寝かせたくないのに😓 もうすぐ小学生やのになんでこんなにうるさいんやろ、、 毎日キーキーうるさすぎて追い出したくなる
2歳5ヶ月への注意の仕方について 保育園で娘が昼寝をせず、よその子にちょっかいを出したり寝た子を起こすくらいの大きな声で歌ったりしてたそうで、担任から0歳でもわかる指示が通らない、4月なら分かるが2月にお昼寝を…
兄弟の、休日お昼寝の仕方について質問です😊 みなさん、保育園等でお昼寝がある場合、休日も家でお昼寝してますか? 家ではお昼寝していない(もしくは時間帯までは合わせていない)けど、園で問題なく寝れてるよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣
可愛いけど、「娘ちゃん、明日保育園だよ、起きれるの?」って聞いたら「起きれない…」って言われてほんとに起きませんでした🤣