3人目のつわりが軽かった方はいらっしゃいますか?私は1人目と2人目が重いつわりで苦しみました。3人目を考えると不安です。
3人目のつわりが軽かった方いますか?
(1人目、2人目は重かった方で)
私は
1人目は産むまで吐きつわり、匂いつわり等あり、ほぼ寝たきり状態
2人目も産むまで吐き、喉、匂いつわり等あり、上の子のお世話しつつ寝たきり状態
特に2人目は重症つわりで嘔吐が止まらず水分も飲めなくなり入院までしました。
3人目は欲しいけど、また産むまでつわりに苦しむのかと思うと踏み切れません。
仕事をしながら、子供2人見ながら3人目のつわりを考えると、諦めるしかかないのかとも思います😭
37歳なので年齢的にも最後のチャンスという思いもありますが、、
1人目、2人目のつわりは重かったけど3人目は軽かったよーっていう方いれば聞きたいです🙏✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3人目は1、2人目に比べたら軽かったです!
軽かった➕上2人の子育てで気が紛れて、妊娠、つわり期間がすぎるのもはやかったです!
つわり、トラウマなりますよね😥💦

ママちゃん
3人目1番軽かったです!
1人目は入院したくらいひどかったのでびっくりしました!

ママ
今3人目の悪阻真っ只中ですが、吐く回数は上の子達より少ないものの、食べれるものがなく、永遠に気持ち悪いのと動いたら吐くので結局6.7キロは体重が落ちて寝たきりです😔
今回軽いといいなーと思ってたのに、やっぱりねと残念です、、早く終わって欲しい、、
私もトラウマでもう妊娠は最後でいいです😔
コメント