※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

最近好きだったYouTuberの育児に対する発言に疑問を感じています。親に頼っているのに大変さを強調するのは不公平だと思います。

ただの僻みなんだけどさぁぁぁぁ!←

某YouTuber前は好きで見てたけど、なんか最近あんまりなぁ〜みたいな感じで見なくなって、久々オススメあがってるから見たけど‥

両親にめちゃくちゃ頼って、お金にも困ってないのに、ワンオペ〜だの、育児が大変〜だの‥。

私からすりゃめちゃくちゃ羨ましいし、そんなの世の中もっと大変な人いるよ!って言いたい‥😌

大変さは人それぞれだけど、近くに親いてたくさん頼ってそれだけでも十分手厚いと思う‥😌

まだ言いたいことあるけど我慢する🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに確かに確かに‼︎
私もその環境があればとこれまで何度も思いました😌

• でん

でん

インフルエンサーなのに、ワンオペ〜とか妊娠してて、外で追いかけられなくて〜みたいなこと言ってたんですけど、それみんな世の中のお母さんたちやってるよ!って言いたいです🤣

親の援助がいつでも近くであるのに、ワンオペって言う人すごい居ますよね😅
    援助ない人、じゃあどうなるんだー!と思います🫢

• 4月1日