コメント
まめぞう
離乳食はじまっていますか?その頃って、気まぐれ飲みしがちなので、あまり気にしなくていいと思います!
まめぞう
離乳食はじまっていますか?その頃って、気まぐれ飲みしがちなので、あまり気にしなくていいと思います!
「授乳」に関する質問
2歳半の息子がいます。 まだ授乳していて、朝起きた時、昼寝や夕寝する時、夜寝る時などおっぱい飲んでます。 断乳しようか迷ってます💦 夕寝の時が特に、おっぱいあげても少ししたらすぐ起きて泣いてまたおっぱい、おっ…
3ヶ月半の子のことです。 2ヶ月の頃、夜間は 5〜6時間寝ていて 朝まで寝ることがたびたびあったのですが 3ヶ月になって3〜4時間おきに指を吸ってむにゃむにゃ言うようになりました。 これは昼と夜のリズムがついていない…
お聞きしたいのですが、興奮とかしてると目が合わないのですが、そんなもんですか? 普段授乳してるときとか興奮してないときは目が合います。むしろ、ずーっと見てます。 が、興奮してたり、なにか嬉しかったりすると興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めて3週目です!
ありがとうございます🥺