※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士キャリアアップ研修を受講したが、年度末の振込がまだで育休中の影響があるか知りたいです。

保育園や幼稚園勤務の方にお伺いしたいのですが、保育士キャリアアップ研修受けてますか?今年度、産休入る前に初めて受講しました。園長曰く、研修を受けることでお金が年度末に結構な金額振り込まれると聞きましたが、今日振り込まれていませんでした。これは育休中だからとか、関係ありますかね😭

コメント

り

保育士です!役職がついていたため4項目受けろということで、産休入る前年度で4項目受けてます。
結構長くではありませんが微々たる金額本日入金されておりました。
それは園長に確認した方がいいと思います💦年度をまたいで時間が経つとややこしくなってしまいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4項目も💦ご苦労様です😭
    本来ならば今日入金されると思っていたので、あれって思いまして。明細もいただいていないから尚更
    明日から新年度でもあるので、早めに確認してみます😭ありがとうございます😭😭😭😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません🙇
    うちの園長、ばあちゃん過ぎて
    なんて言えば伝わると思いますかね💦
    普通に、研修受けたのですが、入金されていないとお伝えすればいいですかね😭

• 3月31日