コメント

り
保育士です!役職がついていたため4項目受けろということで、産休入る前年度で4項目受けてます。
結構長くではありませんが微々たる金額本日入金されておりました。
それは園長に確認した方がいいと思います💦年度をまたいで時間が経つとややこしくなってしまいます!!
り
保育士です!役職がついていたため4項目受けろということで、産休入る前年度で4項目受けてます。
結構長くではありませんが微々たる金額本日入金されておりました。
それは園長に確認した方がいいと思います💦年度をまたいで時間が経つとややこしくなってしまいます!!
「保育士」に関する質問
1歳児、慣らし保育1日目の方いますか? どうでしたか? うちは1時間だけだったんですがずっと泣いてたみたいで、、 迎え行ったら園の入口から息子の泣き声が聞こえてきて保育士さんに聞いたら1時間ずっと泣いてたと言わ…
今日慣らし保育1日目でした。 あんまり場所見知りや人見知りをしない子なので、心配はしていませんでした。預けるとすぐニコニコして保育士さんに近寄って遊んでました。1時間後迎えに行くと、涙と鼻水で顔がぐしゃぐしゃ…
これって保育士さんに言ってもいいと思いますか? 息子は軽度の卵白アレルギーですが ゆでたまごなら18gまで食べられており、 3月中旬からツナギを始めましょうとなり日々食べております。(病院の先生から言われ、その日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4項目も💦ご苦労様です😭
本来ならば今日入金されると思っていたので、あれって思いまして。明細もいただいていないから尚更
明日から新年度でもあるので、早めに確認してみます😭ありがとうございます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇
うちの園長、ばあちゃん過ぎて
なんて言えば伝わると思いますかね💦
普通に、研修受けたのですが、入金されていないとお伝えすればいいですかね😭