はじめてのママリ🔰
強制的に行かせたわけじゃないならわがままじゃないと思います!
うちの旦那もすすんで買いに行ってくれるので、お願いしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
とっても優しい旦那様ですね✨️
うちの夫なら絶対行かないと思います😩
はじめてのママリ🔰
強制的に行かせたわけじゃないならわがままじゃないと思います!
うちの旦那もすすんで買いに行ってくれるので、お願いしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
とっても優しい旦那様ですね✨️
うちの夫なら絶対行かないと思います😩
「旦那」に関する質問
旦那がコロナ2日で 娘2人と私は無症状です! 家から徒歩3分の義実家にプールしに行っていいと思いますか? 義両親はいるかはわからないけど 一応聞いてからする予定です! (車ない時にプールしていいよと言われてる)
旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 …
実親と義実家の感覚が違いすぎてしんどいです。 うちの実家は東北の超田舎です。古くからある家の本家で、お客様をもてなすことに重きを置いてます。 なので帰省すると、私や子どもなど血族はいいのですが、姻族はお客様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント