子育て・グッズ 旦那がコロナ2日で娘2人と私は無症状です!家から徒歩3分の義実家にプー… 旦那がコロナ2日で 娘2人と私は無症状です! 家から徒歩3分の義実家にプールしに行っていいと思いますか? 義両親はいるかはわからないけど 一応聞いてからする予定です! (車ない時にプールしていいよと言われてる) 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 症状 車 プール 義両親 義実家 はじめてのママリ コメント ままり 旦那さんがコロナってことを義両親は知ってるんですよね?義両親がいいって言うのであればいいと思います😀 8月13日 はじめてのママリ 知らないです! それに旦那は仕事に行ってるのでほぼ接触ないのです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知らないです!
それに旦那は仕事に行ってるのでほぼ接触ないのです!