コメント

カイ
作り置きなら必ず温めてから入れた方が安心かなと思います☺️
カイ
作り置きなら必ず温めてから入れた方が安心かなと思います☺️
「おかず」に関する質問
ご飯の時間が苦痛で苦痛でノイローゼになりそうです。1日中ご飯も食べず、いらない、食べたくない、口から出すで、ずっとおやつおやつ、ジュースジュースで渡すまで泣き喚かれます。 ほんとに頭がおかしくなりそうです。…
慣らし保育中です。 先週2回お昼ご飯の時間までいたのですが、 1回目は眠たくて食べずに寝てしまい、 2回目は白ごはんとお汁少しだけでおかずを食べなかったそうです😑 家ではいつも同じようなものばかり食べているので、…
5歳の子供 例えば食事の時におかずと白米を一緒に出されても、おかずだけ先に食べて白米だけで最後食べています。 わたしは結果的に全部ちゃんと食べれば問題ないと思っていましたが、夫がこれに対してかなり嫌悪感がある…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!😳
保冷剤がわりにそのまま入れられます、とか、ものによってはレンチンすると美味しくなくなるとか、水っぽくなるとか、レンチンすると腐りやすくなるって書いてあるサイトもあったり、逆にレンチン推奨してるサイトもあるしで悩んでました💦
お弁当難しすぎます😭
カイ
チンして冷まさないとですし難しいですよね💦
持っていく先でチンできるならそのままいれちゃいます☺️