上の子が下の子の頭を叩いていました。大仙門があるので怖いです😭同じこ…
上の子が下の子の頭を叩いていました。
大仙門があるので怖いです😭同じことあった方おられますか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

🐰
大仙門を凹むほどグイグイ押さない限り、大丈夫かと思います😢心配になりますよね💦
上の子が下の子の頭を叩いていました。
大仙門があるので怖いです😭同じことあった方おられますか?
🐰
大仙門を凹むほどグイグイ押さない限り、大丈夫かと思います😢心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ毎日イライラが止まりません 保育園でお昼寝2時間くらいしてきているので 夜は22時〜24時くらいにならないと寝ません 私がイライラしているからか娘も寝る時になると怒ってしまっている時があります😂 家では2歳…
顔の汗が酷い方、対策どうされてますか? もし病院に行ったことある方がいたら感想や効果教えてほしいです。 鼻の下、口周りの汗が一番酷くて本当に恥ずかしいです。 なぜか「顔に汗かくから恥ずかしい」て言う人多いけ…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に怖かったです😭とりあえずは今の所大丈夫そうですが🥺