上の子が下の子の頭を叩いていました。大仙門があるので怖いです😭同じこ…
上の子が下の子の頭を叩いていました。
大仙門があるので怖いです😭同じことあった方おられますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

🐰
大仙門を凹むほどグイグイ押さない限り、大丈夫かと思います😢心配になりますよね💦
上の子が下の子の頭を叩いていました。
大仙門があるので怖いです😭同じことあった方おられますか?
🐰
大仙門を凹むほどグイグイ押さない限り、大丈夫かと思います😢心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年末辺りから体調不良が続いて困っています。 始まりは会社で仕事中(デスクワーク)に冷や汗、震え、吐き気、動悸が起きて目の前が真っ暗になってしまい、意識が朦朧としてしまいました。周りの方に助けて貰い、別室で横…
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
人付き合いが得意な方に教えていただきたいです! 今朝我が家の犬が窓から逃げ出し(大きめ中型犬)て 道路挟んで向かいの家の庭に入り、糞をしてしまいました。 向かいの家は我が家と向かい合っておらず(正面が同じ向き、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に怖かったです😭とりあえずは今の所大丈夫そうですが🥺