子育て・グッズ 離乳食をはじめた5ヶ月です。豆腐は何回かすでに食べていますが今日火を… 離乳食をはじめた5ヶ月です。 豆腐は何回かすでに食べていますが 今日火を通さずそのまま豆腐をあげてしまいました… 小分けのパックからそのままだしてあげました。。 今の所辺はないですが、まだ、はじめたばかりなので 心配です… 症状が出なければ、病院は様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:3月31日 お気に入り 1 離乳食 病院 症状 夫 ちりん(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント y 大丈夫だとおもいます🙂↕️ 3月31日 ちりん ありがとうございます。。🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりん
ありがとうございます。。🥲