コメント
ひな
わたしクリアブルーを使ったときそうなりました!
そのときはママリの存在を知らなくて、知恵袋で聞いたんですけど横線で出てくるものははほとんど不良品だそうです💦
実際3日後くらいに生理がきました💦
他の検査薬をもう一度使ったほうが確実だと思います!
ひな
わたしクリアブルーを使ったときそうなりました!
そのときはママリの存在を知らなくて、知恵袋で聞いたんですけど横線で出てくるものははほとんど不良品だそうです💦
実際3日後くらいに生理がきました💦
他の検査薬をもう一度使ったほうが確実だと思います!
「妊娠」に関する質問
みなさん親孝行はどのくらいの頻度でしてますか?どんな内容ですか? 同居や近所で仲良しで毎日会う、や、疎遠で縁切った、などではなく、 「毒親気味だけど、年に数回会うくらいの程よい距離感」のお付き合いをされてる…
ミレーナ入れたことある方いませんか? 入れた時の痛みとか、その後の不正出血とか生理の量など… トータルで入れてよかったかなど教えてください! ちなみに2回出産しておりもう妊娠出産は考えてないです。
子ども欲しい〜〜 ソワソワ期ですが、子どもが気づくって聞くので、 ママのお腹に赤ちゃんいる〜?と聞いたけど、いないよーって言われました😭😭😭 子どもが気付かなかったけど妊娠できたって方いますか、、? 過去質問見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぁぃる
まぢですか💧不良品( ;∀;)
了解です!ありがとうございます。