はじめてのママリ🔰
ミレーナを入れました!痛みはあまりないです!不正出血多いですね💦1週間おきに生理がきてます🫠
ママ
入れた時は痛みはないのですが、入れた後数時間はなんとなーく気持ち悪さがありました…
入れて数日は出血ありましたがしばらくしてからなくなり、生理1〜3周期まで徐々に出血が少なくなり覚えてないくらいで生理がいつ来てるか分からないくらいになりました😂
入れて良かったと思います!
ママリ🔰
入れてましたー!
入れた時はズーンと重だるい感じでその日は重だるかったですが不正出血は2.3日つく程度でした。生理もなくなって楽だったのでまた入れる予定です🥹
ボブっち
入れてました!
経産婦さんは痛くないと言われてますね
でも出産から数年経つとまぁ中々痛かったです💦
私は3年程経ってたので、痛かったです
1度出産後2年経ったくらいに入れた時は痛くなく、出血もよくしてました。1ヶ月経った頃に診察行くと外れてたみたいで、出血量多いと外れるとか。。。子宮内膜症と腺筋症だったのでジエノゲストで抑えて1年後に入れた時に痛かったです💦
でもその後も出血もしてましたが、少量でたまにドバっと出ることもありましたが1ヶ月程でだいぶおさまり、2ヶ月経つ頃には、ほとんど出血することなく、ミレーナとジエノゲストを飲んでたのでほとんど生理も来ず
たまに2日間くらい出血するのみ
それが数ヶ月経過した時に、だんだんと痛みが出てき出して、体に合ってないのかと、先日外してきました
痛くなるのが怖く
あ、痛くなりそーだなと思ったらすぐカロナール飲んで過ごしてます
コメント