はじめてのママリ🔰
うちの子まっっっったく気付かなかったです
というか親も気づいてなかったし😂笑
親から聞かない方がいいと思います!
自分にもプレッシャーになりますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然気付きませんでしたよ笑
5歳って年齢もあるのかもですが…
安定期に入り、初めて教えた時にエェ〜!と驚いてました。
はじめてのママリ🔰
私は今1人目妊娠中なので、親戚の子に聞いてみたら、いなーいって言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まっっっったく気付かなかったです
というか親も気づいてなかったし😂笑
親から聞かない方がいいと思います!
自分にもプレッシャーになりますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は全然気付きませんでしたよ笑
5歳って年齢もあるのかもですが…
安定期に入り、初めて教えた時にエェ〜!と驚いてました。
はじめてのママリ🔰
私は今1人目妊娠中なので、親戚の子に聞いてみたら、いなーいって言われました😂😂
「妊活」に関する質問
8月に稽留流産、手術し妊活中です。 1回生理見送れば再開していいと言われ、 再開しましたが3回生理見送っています。 1日中妊活のこと考えてしまってしんどいです。 同じような経験ある方いますか? 前向きに考えられる方…
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
妊活人気の質問ランキング
コメント