※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次年度小学一年生になるお子さんのランドセルについて、どのブランドの何色を選んだか教えてほしいです。

次年度小学一年生になる方🌸(明日から年長さんの方)

ランドセル決まりましたか?
我が家は決まってラン活終了しました。
赤色で、ニノニナで決まりました🎒娘がこれ以外興味ないって感じでした!

女の子ママは、どこのブランドの何色のランドセルになったか教えてほしいです!

コメント

さー

まだ決定ではなく2択で迷っています🤣
グリローズの紫色か、池田屋ランドセルのピンクか迷っています☺️

めろん

うちはふわりぃの水色のランドセルです。まだ購入していませんが、ほぼ確定かなと思うほど本人が気に入っています。水色とピンクの組み合わせが好きみたいです。

はじめてのママリ🔰

男の子で土屋鞄のグレーです!
ゴールドかシルバーがいいと言っていて、このグレーがシルバーみたいだよ!金具はゴールドだよ!と誘導しました(笑)

女の子だと長女は土屋鞄でベージュのようなキャメルのような色を使ってます。紫やピンクと迷ってましたが意外な色に落ち着きました。

はじめてのママリ🔰

グリローズのオレンジ?サーモンピンク?の様な色で決まりました🧡