コメント
ゆきだるま
髪縛っているのは毎日ですか?
私毎日縛っていたら頭痛が酷く、数日縛らないでいたらなくなりました。
ゆきだるま
髪縛っているのは毎日ですか?
私毎日縛っていたら頭痛が酷く、数日縛らないでいたらなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
やはりライフステージが変わると友達も変わるのでしょうか... みなさんはそんな経験ありますか? 思い出してモヤっとしたりイラッとしたり感情が乱れます。 大学時代の友達がいて、それぞれ結婚して子供がいます。 …
完全にわたしが悪いんですが…少しモヤモヤします… 金曜日に保育園の連絡ノートに子どもがシールを貼りました。剥がすのも面倒だったのでそのまま園に提出しました。 その日、園の先生からわたしにシールはやめてください…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりこ
髪が長いのでほぼ毎日です💦
私も娘もヘアアレンジが好きなので編み込みとかがっつりのアレンジです😱
あと習い事でも週一ですがジェルやスプレーでガチガチにします💦
髪質が柔らかく耳にかけても落ちてくるので食事や勉強で邪魔になるので結構くくっていますが気を付けてみます😭