子育て・グッズ 7歳の娘が頭にズキンとする痛みを訴えています。髪をハーフアップにしてから痛みが始まり、熱はありません。様子見で大丈夫でしょうか。 7歳の娘です。 たまに頭がズキンとするって言い出しました。 朝7時過ぎに髪の毛をハーフアップにくくり、11時頃からたまにズキンって痛みがあるそうです。 18時過ぎに言われたので髪の毛は取りましたが様子見でも大丈夫でしょうか? 熱はないです。 花粉や気温差のアレルギーはあって鼻水はいっぱいではないですが出ています。 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 髪の毛 夫 熱 ハーフ ママ コメント ゆきだるま 髪縛っているのは毎日ですか? 私毎日縛っていたら頭痛が酷く、数日縛らないでいたらなくなりました。 3月31日 ママ 髪が長いのでほぼ毎日です💦 私も娘もヘアアレンジが好きなので編み込みとかがっつりのアレンジです😱 あと習い事でも週一ですがジェルやスプレーでガチガチにします💦 髪質が柔らかく耳にかけても落ちてくるので食事や勉強で邪魔になるので結構くくっていますが気を付けてみます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
髪が長いのでほぼ毎日です💦
私も娘もヘアアレンジが好きなので編み込みとかがっつりのアレンジです😱
あと習い事でも週一ですがジェルやスプレーでガチガチにします💦
髪質が柔らかく耳にかけても落ちてくるので食事や勉強で邪魔になるので結構くくっていますが気を付けてみます😭