星
娘もですがニューバランスです!
周りもニューバランス多いです!
下の子も年少なりますがニューバランスです

ママリ
うちは幼稚園がスリッポン推奨で、ムーンスターキャロットのこの靴使ってます(紺色もあります)
後ろのつまみが大きめで履きやすそうです!
-
ママリ
写メ付きありがとうございます😊
これなら履きやすそうですね🎵- 3月31日

えぬ
幼稚園の頃はムーンスターや俊足、イフミーの靴の子が多かった記憶です🤔
お友達と同じだった!ってことが結構ありました😂
うちの子たちも上3つのどれかを履いていましたが、年少さんでも問題なく履けていました。
-
ママリ
イフミー小さい子供から履いてるイメージでしたが幼稚園でも履いてる子多いんですね☺️
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
次女はおしゃれに敏感でこだわりが強く、プリンセスやらクロミちゃんがついた靴などを自分で選ぶため、メーカーは特に決めていません。今はムーンスター(テープ)ですが、前回はスケッチャーズでした。自分で選んだお気に入りの靴はなんとしででも履いていますね👟
スケッチャーズはスポンと履けるので簡単でした!
長女はこだわりなかったので親が選んでおり、3,4歳代はずっとニューバランス履いていました。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えました!長女は3歳代はニューバランス、4歳半ごろからこだわりが出てきて瞬足履いていました!うちの園では3,4歳はニューバランス、ムーンスター辺りがが多くて5歳以降は瞬足が多いイメージです🤔
- 3月31日
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
- 3月31日

すず
イフミーかニューバランスを買ってます!
-
ママリ
ニューバランス履いてる方多いですね😳
- 3月31日
コメント