産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんです。元々ミルクの吐き出しがありましたが最近落ち着… 10ヶ月の赤ちゃんです。 元々ミルクの吐き出しがありましたが 最近落ち着いてきていました。 離乳食も3回食が先週始まりました。 今日3食食べて元気もありますが15:00.寝る前にミルクを飲むのですがミルクのみ吐き出しが多く見られます、、食べた離乳食は出てこないのですがヨーグルト状のミルクのみ本日頻回に出てきます。 同じような経験した方いますか? これは胃腸炎などでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト 胃腸炎 みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント