コメント

ゆうみん
ずーっと痛みが続くときは、病院に行った方がいいですよ!
私の病院では、妊娠中の病院にかかるべき症状という項目の中に、間隔のあかない長く続く痛み、とかいてあります。
ゆうみん
ずーっと痛みが続くときは、病院に行った方がいいですよ!
私の病院では、妊娠中の病院にかかるべき症状という項目の中に、間隔のあかない長く続く痛み、とかいてあります。
「妊娠34週目」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
妊娠中のトラブルとかって忘れるし、子によって違うし毎回悩みます😩 2人目34wで切迫入院していました。 今回も、張りはあるものの痛いとかはなく ただ、子宮頸管は前回25mm〜29mmで 安静指示出ています。 何もしていな…
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧
みーおさんのコメント見て
すぐに病院に電話しました😭
そしたら前駆陣痛らしく
張りも定期的にあるし
赤ちゃんも少し心音が気になるから
朝まで入院になりました😱
コメントありがとうございます😫🙏