※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で食べづわりがあり、食べると気持ち悪くなるループに困っています。フルーツは食べられますが、飽きると食べるものがなくなり、探すのが億劫です。みなさんも同じような経験がありますか。

現在妊娠7週で食べづわりなのですが、何か食べて1時間もしないうちにまた気持ち悪くなり、何かを食べるというループに陥ってます。
食べたいものも見つからず比較的フルーツは食べられますが、フルーツに飽きると食べられるものがなくなり、探すのが億劫になり、その間にまた空腹感がきて気持ち悪くなり…
一日中食べられるものを探したり、ウーバーイーツをずっと見たり、みなさんもこんな感じですか?
前に美味しく食べられると思ったものが食べられなくなったりして、食べられるものを見つけるのが困難な日々でとても辛いです…

コメント

はじめてのママリ

つわりしんどいですよね😭
食べられるものを見つけても、その日の気分によって食べれなかったりするから辛いですよね…
何食べてもスッキリはしないし😭
食べれなくても食べれそうなものを旦那さんに片っ端から買ってきてもらって気分が乗ったら食べるって感じでなんとかしのいでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    その日その時間の気分で本当に食べられるものが変わるので、難しいですね💦
    旦那にも毎日買いに行ってもらってます笑
    早く乗り越えたいです!!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私もまさに今それです。しかも、食べれるのものも限られてるので、買いだめしてちょいちょい食べております。
日によっては大丈夫でも、急にたべれなくなるものもあるので、本当にそこは難しいですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    今同じお辛い状況なのですね😣
    本当に毎日毎時変わるので難しいですよね💦
    早く過ぎ去りますように!!!
    赤ちゃんはどんどん成長してると思って辛いですがなんとか凌いで乗り越えましょうね🥺

• 18時間前