コメント
退会ユーザー
私自身は行ってないのですが友達が熊谷のクリニックは凄くいいと言っていました👀
退会ユーザー
私自身は行ってないのですが友達が熊谷のクリニックは凄くいいと言っていました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
在宅でも幼稚園預かり利用してもいいですか?💦 在宅してますが、やはり幼稚園児みながらは進まずなのとパソコンすら開けない日々が続いたので思い切って預けました。 先生からまた利用する予定ありますか?と聞かれたので…
20年来の友人について。中学からの親友でしたが、マウントを取られてると気づいて疎遠にしたくなりました。 塩のLINEを送ったら、気付かれたのか塩で返されて、それにイライラしてしまいます😡
親から言われた自己肯定感が下がる言葉や嫌な言葉 あんたは〇〇やから、みたいな言葉って めちゃくちゃ覚えてるのですが、 その話を夫にすると、夫は言われた事ないと。 言われた記憶ないって。 あお私の父親は子供の話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
志木駅?の近くにあるメンタルクリニックに去年の夏頃初めて行きましたがとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熊谷でメンタルクリニックをググったのですが件数が多く、、、
差し支えなければクリニック名を教えてください🙇♀️