コメント
退会ユーザー
私自身は行ってないのですが友達が熊谷のクリニックは凄くいいと言っていました👀
退会ユーザー
私自身は行ってないのですが友達が熊谷のクリニックは凄くいいと言っていました👀
「ココロ・悩み」に関する質問
私がテレビで見ててちょっと良いなと思ったアイドルがいて、でも推したいとか課金までするほどじゃないんです。世間話であの人たち良いよね~くらいの話題に出す程度です。 なのに、夫の妹はそれを過剰なほど覚えており…
妹が鬱になった時しばらく引きこもってて急に出てきたと思ったら1人で海外に飛んで行った。 死ぬくらいなら自分勝手に自由に生きようと思って とりあえず海外行こうと思った。って言ってたけど ほんとに自由に生きてて羨…
小二の息子がコンビニで買い物をしてしまいます。 以前、友達に買ってもらう&買ってあげる。という奢り奢られをやっている事が判明し担任も含めてとても強く注意しました。 お金の大切さ、社会に出て働かないとお金は手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
志木駅?の近くにあるメンタルクリニックに去年の夏頃初めて行きましたがとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熊谷でメンタルクリニックをググったのですが件数が多く、、、
差し支えなければクリニック名を教えてください🙇♀️