コメント

くま
そういうの聞くとモヤモヤしますよね、、
嘘でわざわざそんなこと言わないと思うし、でも先生には聞きづらいし🫨しかも来年度の担任て更になんか嫌ですね
くま
そういうの聞くとモヤモヤしますよね、、
嘘でわざわざそんなこと言わないと思うし、でも先生には聞きづらいし🫨しかも来年度の担任て更になんか嫌ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも会うと近寄って来てくれてぺろぺろしてくれるわんちゃんがいるんですけど、飼い主さんが「すいません〜ぺろぺろしちゃって💦」「こらっやめなさい!汚い!」って言うんです。 これって私が汚いからやめなさいってこ…
同居の義両親に子ども見てもらって週5で働けばいい、と小姑が言うのですが いくら見てもらえる環境でも自分の子は自分で見たい。帰ってくるまでには家にいてあげたい。 そういうのがわからないんだね きっと結婚して子ど…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちのせ
そうなんですよ😣
わざわざ嘘つくわけないし、、
何かの拍子にぶつかったのをそう解釈しちゃったのか、、😣
担任になってるのもほんと嫌で、、
そもそも、その先生は、なんとなく愛想もあんまりないので、、やりそう、、と思ってしまって😔
くま
あんまり愛想なかったりするとなんとなく「やりそう」ってなりますよね🤔ママ友などからも色々情報を得た方がよさそうですね、、