子育て・グッズ これってうちが謝るべきですか?幅が広い滑り台で長男が滑り出した時に、… これってうちが謝るべきですか? 幅が広い滑り台で長男が滑り出した時に、小学生の男の子が横切り、長男とぶつかり2人でしたまで滑りました。 慌てて私がその子に「大丈夫!?」って声掛けたんですが、一緒に来ていたおじいさんはニコニコしてるだけ。 後々考えたら長男が滑る瞬間は誰もおらず、滑り出した時に横から小学生の子が急に横切ってきてってこれうちの子の不注意?と思ってしまいました🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 1 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ありす いや、絶対的に小学生が悪い😓 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント