※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の歯医者通いについて悩んでいます。キャンセルが続き、別の歯医者に変えるべきか迷っています。通い続けるべきでしょうか。

子供3人いて上の子は自分で歯医者にいけますが
下ふたりは付き添いです。
通い出して2年程、お熱などでキャンセルを3回し
前回娘、息子共々謎の咳のため日にち変更してもらいました💦
申し訳ないんですが、咳してる子連れていくのも迷惑かなと思い😭
そしたらもう予約が出来なく当日電話キャンセルがあれば
受診できると言われました💦
何度もお日にち変更してもらい申し訳なさと
人気の所なのでキャンセル待ちだと何ヶ月先になってしまうと思うので歯医者変えた方がいいのかなと😢
お気に入りだったのに、申し訳無いことしてしまいました😩
皆さんなら気にせず通いますか?

コメント

ままり

咳だけなら連れて行ってしまうかもです💦
なんなら私は子供の付き添いだけど、この時期声帯までやられて1ヶ月咳止まらないので、私がめちゃくちゃ咳してるとかあります😇
明日は子供だけ歯医者ですが、うちも3人いて1時間は待たないといけないので私は咳止め飲んで挑みます😅

予約出来ないと予定組めないし、虫歯治療したいのにあきなくて出来ないのも困るので違うところにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!嘔吐く程の咳だったのでさすがに連れていけなくて😩
    キャンセル待ちなのは予定組めないですもんね💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

今後ずっと予約できないのは困るので他の歯医者さんにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね😔近い所だったので悲しく😢

• 3月31日